Attention: open in a new window. PDFPrintE-mail

AVISO DE PRIVACIDAD

Cumpliendo con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36.

Centro de Cuidados Paliativos de México, IAP, con domicilio en Av. Amacuzac # 99 Col. San Pedro Iztacalco Del. Iztacalco, México, D.F. C.P. 08220, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación y ubicación del paciente y su cuidador primario, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, diagnostico del paciente.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección administrativa ubicada en Av. Amacuzac # 99 Col. San Pedro Iztacalco Del. Iztacalco, México, D.F. C.P. 08220 Tel: 5235-0507/08 e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it o visitar nuestra página de Internet www.cuidadospaliativos.org.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las instituciones donatarias o autoridades del sector salud, para comprobación de donativos, estudios científicos y estadísticos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en

www.cuidadospaliativos.org.mx

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito a la dirección administrativa.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información nombre, fecha, motivo, copia de identificación oficial, y original (para cotejo).  Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles  para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma vía telefónica. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.cuidadospaliativos.org.mx sección aviso de privacidad.

Fecha última actualización [9/11/2012]